Predigt als PDF

Joh6-37_Lk6-36Jahreslosungen2020-2021.pd

Einfach in der Kirche abholen oder hier  runterladen.

Gottesdienst per Computer aktueller über die Titelseite

Gottesdienst per Computer (zoom):

Zugang per Telefon

Auch über ein normales Tastentelefon können Sie sich zum Gottesdienst zuschalten (das geht nur live, während der gerade stattfindet)

069 50 50 09 51 wählen.

Nach Aufforderung: 275 646 8698 #,

dann nochmal #,

dann 1526 # #

Die Stimme fordert sie auf, einen Namen zu nennen und danach nochmal „#“ zu drücken. Wenn Sie Ihren Namen nicht sagen möchten, genügt es aber auch, wenn sie einfach nur die Taste drücken.

Gottesdienst-Nachrichten

siehe Aktuelles

Andere Formen

"von Pfarrers Fensterbank"

Die Mini-Andacht zum Hören unter 06420 822765

Rundfunk

Sie finden das Gottesdienstprogramm der beiden großen Kirchen im Rundfunk hier:

TV-Gottesdienste der ARD

ZDF-Fernsehgottesdienst

weitere Angebote

Viele Anregungen für Kirche von zuhause liefern die EKD und unsere Landeskirche.

Fenster auf um halb acht!

Es war eine tolle Aktion: Von Samstag 28. März bis Pfingstsamstag 30. Mai wurden überall in Hessen um 19.30 die Glocken geläutet. Immer wieder wurden in unseren Kirchen zur selben Zeit Lichter angezüdet, und zuhause war man mit dieser Liturgie (hier) aufgefordert, mitzumachen. Die Kirchengemeinde Sterzhausen-Caldern hat sich nach Einstellung des landesweiten Geläuts durch Bistümer und Landeskirchen für eine Kompromisslösung entschieden. Fenster auf um halb acht! Heißt es jetzt noch an Dienstagen und Freitagen (in Caldern hin und wieder Mittwochs, siehe Terminplan!).