Termine, Post & Gruppenaufteilung

Nutzen Sie gern die Möglichkeit der kontaktlosen Anmeldung: Ausgefülltes Formular in den Briefkasten, fotografieren oder scannen!

Fragen gern per Email, Telefon oder im

Anmeldungsabende finden nicht wie vorgesehen statt. Die Kirche ist an dem angegebenen Abend länger als sonst geöffnet. Aber es findet keine Veranstaltung statt.

Wandertag wird verschoben.

Jugendgottesdienst

(Termin bleibt vorläufig bestehen. Teilnehmendenbegrenzung, vorrangig Konfis 2022, andere müssen sich anmelden, wenn sie teilnehmen wollen.)

Freitag 4. Dez. 19 Uhr Kirche Sterzhausen

Formulardownload

Alle potentiellen Konfis, deren Daten bei uns hinterlegt sind, weil sie Gemeindeglieder sind oder in der Familie mit einem/einer Evangelischen zusammenleben, sollten in diesen Tagen automatisch Post bekommen. Wer mag oder wer aus den unterschiedlichsten Gründen keine Post bekommen hat, kann sie auch hier herunterladen:

Anmeldung 2022.pdf

Einladungsflyer

Achtung, der Flyer ist so gedruckt, dass er in drei Spalten gefaltet wird. Man hat den Anfang gefunden, wenn man das Wort "Einladung" sieht.

2022EinladungsFlyer.pdf

Aktuelle Aufgaben