Vorläufige Gruppenaufteilung Konfirmandenunterricht für 2022er

Bislang wurden die Gruppen nach den Liedtiteln benannt, die sie sich als "Hymne" ausgesucht hatten. In Ermangelung von Gesang ist das in diesem Jahrgang noch nicht passiert.

Sterzhausen A

Moritz

Julius

Tilo

Brief zum Start der Konfirmandenzeit:

Eure Konfirmandenzeit besteht aus...

... Unterricht Da kommen wir später zu.

... Gottesdienstbesuch Ihr könnt sofort loslegen. Gelegenheiten findet Ihr auf der Seite Termine. (Für die Gottesdienste gibt es "rote Punkte" in den Pass.)

... Ehrenamtlichem Mithelfen ("grüne Punkte") Damit geht es sofort lost. Dieser Tage geben wir Euch Post zum Austeilen. WICHTIG: Wenn die Eltern zur Zeit das Austeilen von Post nicht angemessen finden, einfach Bescheid sagen!!! Das ist dann total okay.

Es bleibt dabei, dass der Wandertag verschoben wird und dazu erst das Infektionsgeschehen der kommenden Wochen abgewartet wird.

Vorläufig ist der Jugendgottesdienst am 4.12. noch nicht abgesagt.

Für Nachzügler

Nutzen Sie gern die Möglichkeit der kontaktlosen Anmeldung: Ausgefülltes Formular in den Briefkasten, fotografieren oder scannen!

Fragen gern per Email, Telefon oder im