Konfi-Tage und Ausflüge

Konfi-Cup

11. Juni 2019 direkt nach der Schule

Letzte Stunde(n) fällt/fallen aus. (Befreiung siehe unten)

Fußballturnier der Konfirmanden im Kirchenkreis Kirchhain.

Um 14:00 Uhr müssen alle Teilnehmer vor Ort und bereits registriert sein.

Gegen 18:00 Uhr wird der Cup mit einem Match zwischen Betreuern und Jugendlichen enden.

Anreise

Der Sportplatz ist in dem Karree zwischen alter B3, Lahn und Eisenbahn. Alle sind groß genug,

um den richtigen Zug nach Cölbe zu finden (z.B. ab Wetter 13.09, Biedenkopf 12.47, Marburg Hbf 13.20) und sich bei mir auf dem Sportplatz zu melden (also vorsichtig auf dem Bürgersteig Richtung Marburg laufen und kurz vor der

Lahnbrücke den Sportplatz betreten).

Brief an die Schule

2020KUcupSchulbf 11vi19.pdf

Regeln

Der Konfi-Cup wird nach besonderen Regeln gespielt: Fairness ist ganz wichtig. Um

die Verletzungsgefahr zu verringern, wird mit normalen Sportschuhen gespielt. Multinoppen

sind erlaubt. Stollenschuhe sind verboten. Da gibt es keine Ausnahmen!

Es wird auf kleinem Feld und auf Kleinfeldtore gespielt. Ein Spiel dauert 10 min.

Spielberechtigt sind nur Konfirmandinnen und Konfirmanden, die 2020 konfirmiert

werden. Auf dem Platz stehen immer fünf Feldspieler und ein Torhüter.

Mindestens ein Mädchen pro Mannschaft muss auf dem Feld sein. Es kann so oft gewechselt werden wie gewünscht.

Der Konfi-Cup ist in unserer Gemeinde als Gemeinschaftserlebnis eine Pflichtveranstaltung und zählt im Rahmen des KU als KonfiTag. Wer nicht teilnehmen kann, meldet sich mit

Grund ab. Niemand wird gezwungen, Fußball zu spielen. Wir bilden auch eine Anfeuer-Gruppe und versuchen, neben dem Fußball- auch den Fanpokal zu holen. Ich freu mich auf Euch.

Euer Pfarrer Ralf Ruckert

Sportplatz Cölbe

Sportplatz Kasseler Straße / Rosenstraße / Lahn

Konfitage

"United" DAS Jugendevent in Marburg 21.9.2019

An diesem Samstag werdet Ihr etwas nie Dagewesenes erleben: United, jede Menge erlebnisreiche Möglichkeiten rund um die und in der E-Kirche. Tag unbedingt freihalten! Nur die Konfis 2020 und 2021 haben die Gelegenheit das während ihrer Konfizeit zu erleben.

Weitere Infos folgen und unter www.united-marburg.de

Liebe Eltern!

Leider habe ich bei der Anfrage, welche Eltern bereit wären, sich ehrenamtlich zu engagieren, versäumt, eine Rubrik „Aufsichtführen“ zum Ankreuzen dabei zu haben.

Daher meine Frage an alle: Wer kann sich vorstellen, zu „United“ zu gehen?

Der Event dauert bis in den Abend. Die Kids sollten sich währenddessen in Kleingruppen frei bewegen können, brauchen aber 3 erwachsene Ansprechpartner. Der Pfarrer selbst ist leider an dem Samstag auswärts unterwegs und wird schweren Herzens den Event verpassen.

Formular und weitere Infos folgen.

Viele Grüße! Ralf Ruckert

2021er! :