Konfi-Tage und Ausflüge

Konfi-Cup

Sobald der Termin feststeht, wird er hier veröffentlicht.

Fußballturnier der Konfirmanden im Kirchenkreis Kirchhain

Sobald der Termin feststeht, erscheint er hier zusammen mit nützlichen Informationen.

Vermutlich ein Dienstag vor den Ferien. Um 14:00 Uhr müssen alle Teilnehmer vor Ort sein.

Gegen 18:00 Uhr wird der Cup mit einem Match zwischen Betreuern und Jugendlichen enden.

Anreise: folgt.

Aktualisierter Busfahrplan

Die Kirchengemeinden Wetter und Sterzhausen-Caldern teilen sich für die Hinfahrt einen Bus.

Bei der Rückfahrt hoffen wir auf motivierte Eltern. Der Konficup findet 1x im Konfirmandendasein statt. Aber natürlich müssen nicht alle Eltern kommen. Wir können auch Fahrgemeinschaften bilden.

Abfahrten:

folgen.

Bitte 10 Minuten vor der Abfahrt dasein! Der Plan ist eng getaktet. Der Bus kann nicht warten.

Brief an die Schule

Wird aktualisiert

2019KUcupSchulbf 5vi18.pdf

Regeln

Der Konfi-Cup wird nach besonderen Regeln gespielt: Fairness ist ganz wichtig. Um

die Verletzungsgefahr zu verringern, wird mit normalen Sportschuhen gespielt. Multinoppen

sind erlaubt. Stollenschuhe sind verboten. Da gibt es keine Ausnahmen!

Es wird auf kleinem Feld und auf Kleinfeldtore gespielt. Ein Spiel dauert 10 min.

Spielberechtigt sind nur Konfirmandinnen und Konfirmanden, die 2018 konfirmiert

werden. Auf dem Platz stehen immer fünf Feldspieler und ein Torhüter.

Mindestens ein Mädchen pro Mannschaft muss auf dem Feld sein. Es kann so oft gewechselt werden wie gewünscht.

Neuer Ort folgt

Sportplatz Hindenburgstr. / An der Weißmühle

Konfitage

Konfi-Tag in Wetter

Konfirmanden aus der Region treffen sich einen Samstag lang in Wetter, um an verschiedenen Stationen über das Leben und den Glauben nachzudenken. Spaß, Spiel, Tiefgang ... und "Futter" für "Body & Soul". Sobald der nächste Termin feststeht, erscheint er hier.

Weitere Konfi-Tage sind möglich.