Konficamp oder -Freizeit

Sobald der Termin fürs nächste Lager feststeht, erscheint er hier.

Für 2019 siehe 2019er Seite

Es wird davon ausgegangen, dass ALLE Konfis des Jahrgangs teilnehmen. Andernfalls bekommen wir die von der Landessynode unserer Kirche vorgegebene Zahl von Pflichtstunden nicht zusammen.

Konfi-Freizeit...

... heißt die ja eigentlich gar nicht, sondern "Rüstzeit", weil man sich "zurüstet", also vorbereitet. Das ist also kein Urlaub, sondern ein Arbeitsausflug mit Übernachtung, aber natürlich auch Spiel und Vergnügen. Die Teilnahme ist Pflicht (wenn man sich für die Konfirmation angemeldet hat). Deshalb ist es wichtig, den Termin - sobald er feststeht - im Kalender dick einzutragen und auch in der Schule bescheid zu geben. Wer Schwierigkeiten hat, den Teilnehmerbeitrag (z.B. 115 Euro für 3 Übernachtungen all inclusive) aufzubringen, meldet sich vertraulich beim Pfarrer.

Elterninfos

Wenn die Elternbriefe und Schulbefreiungen "stehen", können sie hier als Download eingefügt werden.

Abfahrt

Hier könnte die Abfahrtszeit für den Bus stehen: (Beispiel von 2019) 13.45 Kirche Sterzhausen

(Wenn jemand aus Caldern oder Kernbach Transport nach Sterzhausen benötigt: Bitte sagen!)

Überweisungsdaten:

Kirchenkreisamt Marburg

115,00 Eur (Preis von 2019)

Verwendungszweck: Name d. Konfis + DORF
(z.B.: BAERBEL KUNZE CALDERN - bitte Dorf, nicht "Lahntal").