Aktuelle Infos für unsere 2018er

Termine 2018

Durch die verschobene Konfirmandenrüstzeit kommt es zu leichten Abweichungen vom alten Plan.

Dienstag, 16. Januar

15:15 Sterzhausen / 17:00 Caldern: 10 Gebote 1

Dienstag, 30. Januar: 10 Gebote 2

Dienstag, 13. Februar: Schöpfung

Dienstag, 20. Februar: 19:30 Elternabend

Montag, 26. Februar (abends)-Donnerstag, 1. März (mittags): Konfirmandenrüstzeit

Dienstag, 13. März zur normalen Konfizeit:
Üben für Vorstellungsgottesdienst

Freitag, 16. März 16:00 Sterzhausen, 17:30 Caldern: Üben für Vorstellungsgottesdienst

Sonntag. 18. März: 11:00 Caldern, 14:00 Sterzhausen Vorstellungsgottesdienst

Dienstag, 20. März zur normalen Konfizeit: Prüfung.

Dienstag, 10. April nur Caldern: Probe für Konfirmation.

Sonntag, 15. April, 10 Uhr nur Caldern: Konfirmation, 22 Uhr (freiwillig) Dankandacht.

Dienstag, 17. April nur Sterzhausen: Probe für Konfirmation.

Sonntag, 22. April, 10 Uhr nur Sterzhausen: Konfirmation, 22 Uhr (freiwillig) Dankandacht.

KU-Rüstzeit! Endgültig

Liebe Konfis, liebe Eltern! Die Konfirmandenfreizeit wird vom 26.2.2018 (abends) bis zum 1.3.2018 (mittags) stattfinden.Wir fahren auf die Jugendburg Hohensolms. Weitere Informationen folgen. Ich danke allen Familien, die geduldig meine verschiedenen Versuche, einen Termin zu finden, abgewartet haben und die mich unterstützt haben, indem sie zeitnah andere Verpflichtungen der Jugendlichen mitgeteilt haben! "Aber das ist ja mitten in der Schulwoche!" - Das stimmt. Aber das war eigentlich schon immer so. Die Schulen wissen das und sind verpflichtet, Befreiungen zu erteilen. Auch sie legen ihre Fahrten auf sonst schulpflichtige Werktage. Wenn Sie Bedenken wegen versäumten Stoffes haben, können wir während der Fahrt eine Einheit "Schulisches" einfügen, wo wir gemeinsam auf eventuell Nachzuholendes schauen. Die Konfirmandenfreizeit ist für die meisten nur 1x im Leben. Die meisten erinnern sich gern daran, und meines Wissens ist noch keiner sitzen geblieben, weil er oder sie mitgefahren ist.